Etwas über uns

 

unser Angebot: ein Genuss unsere Lage: Zentrale Kreuzung Soltaus

In stimmungsvoller Atmosphäre mit angenehmer, musikalischer Untermalung möchten wir die Küche der Lüneburger Heide erlebbar machen. Das Küchenteam berücksichtigt bei der Zubereitung Ihre individuellen Wünsche.

Die GenussZentrale ist ein Restaurant, das frische und regionale Landküche modern interpretiert. Neben Klassikern wie Steaks, Original Wiener Schnitzel, Pizza & Pasta werden saisonal wechselnde Gerichte und Fischspezialitäten angeboten. Beim Kochen werden nur frische Lebensmittel verwendet, welche von ortsansässigen und regionalen Bauernhöfen, Forellenteichen und Bäckereien stammen

 

Die hauptsächlichen Bezugsquellen für die täglichen, frischen & fast ausschließlich hausgemachten Speisen stellen die Heidebauern & ortsansässige bzw. regionalen Lebensmittellieferanten dar u.a.

 

Forellenteichwirtschaft Grevenhof, „Marker“ Unternehmen frische - Hamburg

Bauernhof von Hans-Werner & Carsten Eggers - Soltau

Gärtnerei Herbula - Stübeckshorn, Hof Spindlers - Dannhorn

Feinkost Laux - Föhren Weinhandel, Eggerssohn - Bremen

Landschlachterei Hermann Meyer e.K., Behringen